Открытие СердцаЧасть 2. (аяваска часть 1)

Вторая церемония началась также вечером и места нахождения нельзя было менять, т. к. шаманы уже познакомились ближе с каждым участником, точнее с его энергетикой, и знали с кем как работать.
В этот вечер я решила не принимать физически отвар, а прочувствовать влияние общей энергетики церемониального дома и работу шаманов на себе не отключаясь.

ВидЕний не было, только цветные точки мелькали, но в теле и в душе было приятно и спокойно.

Присутствуя на церемонии, даже не выпивая свою порцию, работа с каждым продолжается, но уже менее видная. И утро без приема отвара, было таким же как утро, после приема Аяваски: так же немного пошатывало, как после опьянения, и немного двигались окружающие неподвижные предметы.

Третья церемония начиналась вечером, после очередного дневного семинара и разбора вопросов. Выпив половину от первой порции, т. е. маленький глоток отвара, опять легла поудобней в полной темноте. Появившееся онемение тела, в этот раз сопровождалось радужными точками, которые приплясывали под песни — Икаросы шаманов, превращаясь в острые палочки — мне это не очень понравилось и я попросила их стать посимпатичней и они округлились, и собрались в разные цветы — узоры, которые весело выплясывали на моем Теле (внутри и снаружи), с моего же разрешения.

Через время онемение ушло, только радужные цветы окутывали и окутывали меня. Дойдя до лица, цветы (или голос в голове) спросили: «хочешь мы твое сознание отнесем в другое место, например, луг и ты не будешь слышать чистку других людей?» Я не согласилась. Они ответили: «хорошо, тогда ты всё своё внимание переключи на сердце, мозг расслабь» . Я согласилась, но по привычке контролирования стала им подсказывать, на что обратить внимание и тогда мне напомнили: «если будешь мешать нам, мы тебя опять отключим». И я послушалась. Они еще часа два танцевали и становясь белыми улетали в сторону шаманов или уносили что то белое… 

Каждая песня — Икарос изменяла немного интенсивность радужных цветов: под одну песню они становились более синими, под другую более желтыми, под третью выстраивались в линии.
Эти радужные узоры занимались разными частями меня, и чтобы я и дальше была спокойна, показывали с чем они работают, прямо перед глазами то мои руки, то мои чакры, то моя кожа, то моя костная система. Под конец они сказали: «тебе надо почиститься и можешь выбрать: пойти в туалет или  тут, как многие, в тазик»…  Выбрав туалет, и убежав на минуту, вернулась чтобы работа со мной возобновилась. Интересно было когда эти узоры говорили: «ляг на спину, мы работаем с сердечной чакрой» или «ляг на живот, мы работаем с позвоночником».

По завершению вечера они ушли сказав напоследок: «теперь у тебя это останется навсегда». И я стала разглядывать закрытыми глазами свое тело: теперь каждая чакра была не определенно одного цвета, а всех цветов радуги (теперь я поняла почему еще два месяца назад мне пришло понимание, что я буду радугой… и Настя Бывших, чуть позже, подписала фотографию в фэйсбуке,  где сравнила меня так же с радугой). Сердечная начиналась теперь от горла и заканчивалась около пупка…

И самая нижняя, женская чакра, тоже увеличилась в разы (наверно для равновесия :) ) и стала доходить тоже до пупка, остальные чакры остались стандартных размеров, только цветом светились радужным. И из всех чакр, в том числе ног и рук, выходило столько Энергии и Любви, что я не знала куда ее деть. Предложила Косте взять меня за руку, и поняв, что он не заберает, а даёт ещё больше энергии, решила отдать людям, у которых до сих пор все происходило тяжело, мне внутренний голос строго это запретил. Так и пришлось идти спать с огромными «фонарями» в руках и ногах. :) И передав только эту энергию моим камням (купленным в разных странах) и всему Мирозданию, я смогла заснуть.

Четвертый день был днем не приема отвара, день семинаров и катание на лодке по притоку Амозонки — Итарии, в ней с большим удовольствием и искупалась.

Маэстро сказали, что в эту ночь, хотя не будет физического приема аяуАски, она все равно будет действовать внутри нас и сны могут быть необычными.
Мне приснились мои тотемные животные, которых научили нас призывать к себе на дневном семинаре, для разрабатывания определенных качеств. Семинар вел шаман — современности, основатель центра «Блю Морфо» — Гамильтон Гартнер Саутер.  А до трех ночи, реально снилась церемония, как будто все так же поют Икаросы, все так же я Создаю… или ко мне приходят цветные точки….

Продолжение про Икитос Перу шаманы…

Рекомендую к просмотру документальный фильм об Аяваске. «ДМТ Молекула духа / DMT The Spirit Molecule» (2010 г.)