Бабочка Блю Морфо.Часть 3. (аяваска часть 2)

Пятый день.

 Знаки себя показали еще на дневной прогулке по джунглям: на глаза попадалось множество разнообразных плодов — то с розовой сердцевиной, то с желтой, то с орехом, и сами плоды были интересные — и колючие, и огромные, и как кофейные зерна, и темных цветов, и ярких, и лежат не по одному, а россыпью, сотнями.  Оказывается джунгли богаты не только деревьями и живностью, но и плодами.

 Направление сегодняшней церемонии было озвучено Маэстро, как «знакомство с наставником», но выпив порцию почти как первый большой глоток и направив фокус внимания на сердце, я почувствовала онемение всего тела и, с моего разрешения, мозга, но была в обычном сознании и минимум картинок. Так прошло полтора часа.

 А дальше мне стало интересно пространство церемонии и что происходит с людьми вокруг: Я начала видеть маски людей и с чем они работают именно здесь и ранее, до приезда. Но не стало сильно углубляться, т. к. Осознание всего вокруг мне вдруг стало МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ, чем обычно. И тут все сложилось, я поняла: Осознание или Познание происходит через Принимание, Углубление во что-либо, т. е. отклонение от своей Сердцевины, именно не сердечной чакры, а СЕРДЦЕвины. У каждого она есть и покрыта, больше или меньше, шелухой в виде привычек, эмоций. И чтобы снять очередную шелуху нужно Принять какую-либо Игру или Реальность отойдя от Сердцевины. И это делается по жизни не раз! Замечали когда вы сильно чем-то или кем-то были увлечены, а потом мягко или жестко отходили от этого увлечения, возвращались к своей Сердцевине и позже понимали зачем вся эта Игра нужна была, к чему она вела, т. е. какая именно очередная шелуха снята?

 У меня есть и зарисовка моей Сердцевины (в виде глубокой восьмерки) сразу в ту ночь. 

 Например, мои Реальности, которые помогают мне чистить Сердцевину больше или меньше являются: Константин, РейКи, Орифлэйм, фотография с фото шопом, все мои друзья и знакомые, мои родственники, каждая прочтенная книга и т. д.

 Выводы этого вечера: следите за Знаками, которые вас ведут, дорога в Амазонский шаманский центр для сильных людей и она очень узкая. Мое мнение — сюда могут, и нужно, приезжать малому количеству людей.

 Шестой день прошел за бисероплетением и теплым общением с Оксаной. Для любого творчества в центре есть все подручные материалы.
Направление последней церемонии в «закрытии энергий каждого и собирание и упорядочивании всех частей человека на тонком плане».
В этот раз выпив маленький глоток Аяваски, онемение тела перешло в летание тела, а затем стало просто воздухом, Сознание ясное. Очень приятно!

 Через полтора часа тело стало пластичным, т. е. я как бы не легла, оно растекалось, что любая поза казалась идеальной и гармоничной. Каждая рука и нога были рядом и в то же время далеко, вроде бы части тела прикасались друг к другу, но не мешались, а соединялись и перетекали из одного в другое. Я доверилась этим процессам и напоминала сама себе то воду, то лиану, с ясным обычным сознанием.
Извиняюсь за подробности, под конец стала бегать в туалет, но если начинала дышать глубоко, то желание «опять сходить, почиститься» пропадало, я понимала, чиститься опять выбираю через Дыхание
В этот раз к каждому подходил шаман и пел индивидуально песню — Икарос. 

 Выводы последней церемонии:
Тотемные животные мне не нужны, все есть внутри меня!

  В первый день через отвар Аяваски происходила работа с моим Сознанием, в другие дни с моим Телом — чистка, калибровка, новые Драйверы и новые Понимания. Прошел страх изменённого сознания.

(Предвидя вопрос друзей, находящихся дома, отвечаю: биополе переворачивалось в первый и пятый день, когда Я Осознанно это сделала для рассмотрения нужных мне вопросов; и третий раз — с утра, когда пришло множество подселенцев. Я знаю, я вас удивила поездкой в шаманский центр, но примите, это мой выбор.)

 Отвар Аяваски сдвигает сознание и всё что внутри вас — вы видите: если есть страхи — они будут показаны и прочувствованы вами в полную силу (например, мой страх «темноты» отработался в первую церемонию, меня  полностью погрузили в «темноту»!, до проживания момента смерти, мягкой смерти, и все же смерти страха темноты… Зато в последующие церемонии было очень много Света, хоть с закрытыми глазами, хоть с открытыми, Свет везде!). Также если вы никогда себя не чистили и не восстанавливали (или что то болит) — то скорее всего будете чиститься физически, если вы эмоционально неуравновешенны — то и картинки будут острые… Думайте, готовы ли избавиться от этого, но в начале подняв все из своих глубин, осознав?

 Слыша описание моих церемоний еще на дневных обсуждениях, некоторые участники удивлялись: «Катя, как ты можешь договариваться что показывать и как? Как ты управляешь?» Ответ: просто разговаривая и прося кого-то (кого именно просить вы выбираете сами). Я знаю, что все показываю я сама себе! и поэтому и договориться с собой мне легко, но некоторые участники даже зная о том, что можно попросить, в сам момент забывали это делать и опять на следующий день рассказывали о неприятных видЕниях и чистках, с которыми они просто свыкаются.

 Но есть и новые навыки, которые я заметила у себя по прошествии недели: например, я раньше очень любила сладкое. Пью чай с пряником и все равно добавляю сахар. Или любила между едой что-нибудь взять погрызть, пожевать. Головой понимала о неправильности действий, но была привычка. А тут в один из трипов захотелось опять сладкого или хотя бы фрукт (фрукты тоже запрещены в лагере, они слишком сладкие и сильно влияют на мозг), я попросила поработать с моим гипер желанием. Проговорила и забыла, вспомнила только уже в городе: уже можно есть йогурт и любые фрукты, но я не могу это есть, только в день по чайной ложке и запивая чаем без сахара или водой. Кто бы мне раньше сказал, что арбуз излишни сладок, приторный, ешь его и чувствуешь во рту сладость как будто сахар ложкой ем, или что я буду арбуз запивать водой, или йогурт чаем и отказываться совершенно от чего-нибудь пожевать — не поверила бы. :)

 Как описать ту глубину и ту скорость понимания, например, расширение и собирание своего Я, или чистку через дыхание…
Или как объяснить, что употребляя слова «намерение» и «расслабление, доверие» здесь в одном предложении, так же их надо совмещать одновременно и в каждый момент жизни. Я сделала это, написала статьи не задумываясь как именно будет пОнято, и раз ты читаешь, значит я сделала правильно, что не стала оставлять эту январскую неделю 2012 года внутри себя.

 Эти три статьи постаралась написать с минимальными эмоциями и вИденьями только со своей стороны, и скажу сразу, что есть общее с вИденьями друзей и мужа, но в основном у каждого церемония проходила по своему, Понимания приходили на ему понятном Языке, в зависимости от его личной Векипедии, в его Комфорте, который был Выбран Каждым еще при Выборе этой Жизни. Так что выйдет ли ваша дорога в джунгли и как именно для вас пройдет каждая Церемония — этот Выбор вы уже сделали давно, только Результат может быть вы еще не осознаете Сейчас, хотя знаки уже вокруг вас. 
И держитесь, как можно чаще, при каждом шаге и разговоре, с кем либо, за свою Сердцевину!

 С уважением, Екатерина.

P. S. о неслучайных случайностях или как мы попали в Блю Морфо во второй раз.